arroz com amêndoas


Ingredientes
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de geléia de pêssego light
1 colher (sopa) de lascas de amêndoas rúcula picada para decorar salsinha a gosto

Modo de Preparo
Lave o arroz, escorra e reserve. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a torrar. Adicione a geléia e a água e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido. Se for necessário coloque mais um pouco de água. Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula. Decore com as lascas de amêndoas ou a gosto.
Grupos do Google
Participe do grupo receitas gostosas
E-mail:
Visitar este grupo