bife a role [brachola]

Brachola
Descrição
Bifes recheados com queijo, cenoura, azeitona e bacon, cozidos no molho de vinho e tomate

Ingredientes
1 kg de coxão duro em bifes
1 cenoura descascada e cortada em palito
12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
4 colheres de sopa de parmesão ralado grosso
100 g de bacon em fatias
Salsa picada
1 xícara de vinho tinto
2 litros de molho de tomates.
Azeite de oliva, sal

Modo de Preparo
Junte o queijo, as azeitonas e a salsa. Misture com a ponta dos dedos e reserve. Estenda os bifes e salgue. Coloque sobre cada um deles uma fatia de bacon, uma colher de mistura de queijo e 2 palitos de cenoura. Enrole os bifes e prenda com 2 palitos Em uma panela aqueça o azeite e doure bem os rolinhos de carne por todos os lados. Adicione o vinho cozinhe por 3 minutos. Adicione o molho de tomates e uma xícara de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1hora e 40 minutos. Sirva com a guarnição de sua preferência.
Grupos do Google
Participe do grupo receitas gostosas
E-mail:
Visitar este grupo