lombo com calda de pêssegos

Ingredientes
1 kg de lombo
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo americano de vinho tinto
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de pêssegos em calda (reserve 1 copo americano da calda do pêssego)

Modo de Preparo
Na noite anterior, fatie o lombo e
coloque-o em uma tigela. Tempere-o com o alho, o sal, a
pimenta, o vinho e a calda do pêssego. Cubra-o e deixe na
geladeira, por aproximadamente 8 horas. No dia seguinte,
escorra o lombo e reserve o caldo com temperos. Em uma
panela, aqueça o óleo. Acrescente a carne e frite bem,
mexendo sempre, para não queimar. Adicione o caldo com

temperos e deixe a carne cozinhando, por cerca de 30
minutos. À parte, pique os pêssegos. Desligue o fogo e
acrescente os pêssegos. Deixe a panela tampada, por 5
minutos. Coloque o lombo em uma travessa juntamente com o
molho formado no cozimento e sirva acompanhado de arroz e
salada.
Grupos do Google
Participe do grupo receitas gostosas
E-mail:
Visitar este grupo