arroz de ceia

Ingredientes
2 ramos de alecrim
1 maçã pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 pimentão amarelo picado
salsinha picada
20 g de nozes picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar brilhante. Adicione o sal e a água fervente. Misture, reduza o fogo e cozinhe até ficar al dente. A seguir, misture o pimentão, a maçã picada e a pimenta-do-reino. Deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e decore com as nozes, alecrim e a salsinha.
Grupos do Google
Participe do grupo receitas gostosas
E-mail:
Visitar este grupo