frango com molho de goiaba

Ingredientes
2 kg de frango capão
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de shoyu light
1 xícara (chá) de suco de goiaba pronto ou natural.
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina light 
4 colheres (sopa) de gergelim  
Molho
2 copos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de goiaba
1 cebola ralada

Modo de Preparo
Tempere a ave com alecrim, o tempero desidratado, canela, shoyu e suco de goiaba. Deixe nesse marinado por 4 horas. A seguir, coloque numa assadeira e pincelei com margarina light. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora em fogo médio. Depois retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora.

Para o molho  Dissolva o amido de milho no suco de goiaba e acrescente ao caldo de galinha. Leve ao fogo para engrossar. Sirva com a ave.
Grupos do Google
Participe do grupo receitas gostosas
E-mail:
Visitar este grupo