frango com molho de uva

Ingredientes
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
250 g de uva Itália
2 cebolas raladas
salsinha picada a gosto
1 kg de peito de ave
1 folha de louro
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
Grupos do Google
Participe do grupo receitas gostosas
E-mail:
Visitar este grupo